Искусство, сила и энергия во времени и пространстве

· Alberto Auné
Autores

Alberto Aune

Все, что мы когда-либо принесли нам произведение искусства с помощьюлюбого из наших чувств.

Например, это происходит с куском музыки, книги, скульптуры, живописи, поэмы, пока вдруг что-то не приходит и ловит нас. Таким образом, дартс, направленные с уверенностью, как и Купидона своими стрелами, достичь глубины нашего бытия и понять смысл искусства, с личного опыта, что поражает нас трудно.

спрашиваем себя, где тайна той силы, которая пересекает время и расстояние без ограничения в годы или километров и разрушает все барьеры, мы можем себе представить.

Человек сделал попытки объяснить это, показывает история.

В некоторых книгах это называется это явление со словом, исходящим из греческого языка, «sinfronismo», что означает «вибрировать».

Рассмотрим слово «вибрировать» и посмотреть, что все, что вокруг нас, составленную из вибраций, но не понимают, что все происходит.

Все вокруг нас состоит из вибраций, из которых только некоторые схватывания.

Может сказать, что дальтоник красный цвет не существует, только потому, что он не может видеть? Можем ли мы отрицать, что наше тело не получает радиоволны и телевизор, но делает особый приемник? Если вы используете собачий свисток, не слышу, что делает лучший друг человека приближается? Вибрация, вибрация только.

Многие авторы писали о прогнозах ума, предчувствий и телепатии, с фактами, что ни один человек не может отрицать.

Наш дух в этом похожи на октав клавишам пианино. Таким образом, такие чувства, как дружба, любовь и ненависть, производят вибрации в ключе.

Наиболее часто в духе вибрировать эквивалента до более вульгарные звуки или ноты ключей. Эта частота падает до уровня ключи на чувства, этических и духовных ценностей.

Таким образом, мы пришли к великому чуду техники, когда человеческое существо, в измерении времени и пространства, отличным от нашего, вы нажимаете клавишу и производит контакт.

Во главе с невидимой рукой руководства, мы чувствуем, что этот одинокий создателем был (и, возможно, здесь кроется происхождение своего одиночества) гиганта.

Время, свет, чувства человека (далее «ауры», которые сфотографировали супругов Кирлиан) и души в момент смерти излучают энергию.

Поэтому искусство неисчерпаемый источник энергии. Если мы принимаем признать разницу между так называемыми художественных изделий, которые не идут быстро и забытых, несмотря на его массивной поощрения и других, которые пересекают барьеры времени и пространства, и остаются в наследие человечества навсегда.

В вышеописанной помощью технологии добавляет, что изображение и звук позволяет нам пережить опыт в кино и других визуальных искусств показывает оставшееся время в разделе, в том числе концерты, спектакли и другие, которые длятся за жизни тех, они были сделаны. Alberto Auné

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: